赤ちゃんの頭突きとひっかきについ、イラッとしてしまいます💦しょうがないのに。慣れですか?
赤ちゃんの頭突きとひっかきについ、イラッとしてしまいます💦しょうがないのに。
慣れですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私は慣れました😂
寝相悪いので寝てる時に頭突きされたりかかと落としされたり、何箇所アザになったか分かりません。本人何も覚えてないですが🤣
赤ちゃんの頭突きとひっかきについ、イラッとしてしまいます💦しょうがないのに。
慣れですか?
はじめてのママリ
私は慣れました😂
寝相悪いので寝てる時に頭突きされたりかかと落としされたり、何箇所アザになったか分かりません。本人何も覚えてないですが🤣
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次第に慣れますよ〜
慣れると予知して防御したり避けたりとできるようにもなります😂
1歳の娘がいますが、日々頭突きとかかと落としが強くなってます笑
寝てると指しゃぶりしながらみぞおちに肘をさしてくる事もあるし、顔面にヒップドロップされる事もあります、、。
気づいたらアザになっててびっくりです。もちろん大事なコトをしてる時、体調不良時にやられると私も未だにイラッとします💦
でも基本的に避ける防御すると対策できるので何とかなってます😂