子育て・グッズ 新生児期からのスリーパー購入を検討してます🤔西松屋かアカチャンホンポ… 新生児期からのスリーパー購入を検討してます🤔 西松屋かアカチャンホンポか…。 すぐサイズアウトして買い替えが必要なら西松屋かなと思ってますが、ものがしっかりしてるのはアカチャンホンポだと思うので悩んでます💦 最終更新:6月6日 お気に入り スリーパー 新生児 アカチャンホンポ 西松屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 スリーパーはそんなにすぐサイズアウトしない気がします?! 6月6日 ママリ そうなんですね😳 そしたらアカチャンホンポ見てこようと思います!! ありがとうございます😊🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
そしたらアカチャンホンポ見てこようと思います!!
ありがとうございます😊🙏