※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーに
ココロ・悩み

夫の口臭が強く、対策をしてくれません。加齢臭も気になり、何か良い対策はありますか。

夫について。
最近夫の口臭がキツくてしんどいです。(2ヶ月位前から強くなってきたニオイ)
胃が悪い時のような匂い?(分かりにくくてすみません)
本人には伝えてはいるのですが全く対策を取ってくれません。
寝室は子供達を挟んで端と端で寝ていますが、臭ってきます。
口臭取れるような良い物ないでしょうか?
オススメありますか?
あと加齢臭も出てきてダブルパンチです😭
自分もそうかも知れないので強く言えないですが、とにかくシンドイです。
何かお勧めありましたら教えて頂きたいです。
お願いします。

コメント

えっちゃん

我が家の夫も口が臭くて、長男にいつも「パパ口臭い」と言われてます。

本人は、親知らずのせいだ!と言っていますが本当かどうかは、わかりません笑

なのでフロスと、この歯ブラシを与えました!少しは改善していますが、たまーに1m以上距離あるのに臭い時あります😅

• にーに

にーに

コメント有難うございます🙌
    この画像のやつはいつも眺めていて買わなかったやつです!
    試しに買ってみようかな。
    タバコも吸っていて、電子タバコにしてからはマシになるかなと思っていたんですけど、臭くなる一方で( ; ; )
    同じ寝室だと最近しんどくなってきました。。。
    えっちゃんさんの旦那さんも口臭どうにか治ると良いですね🫶

• 6月6日