ひいちゃん👶🏻
うちもめちゃくちゃ気になってますが絆創膏でさえ剥がしたがらないのでネイルシールなんかもっと剥がしたがらないよなあと思ってその存在を教えてないのですが、、保育園がokならしてあげたいと思ってます💦
ママリ
剥がれるまでそのままにしてました。
先生に言われた事はなかったですが、言われたら、あっ!!とるの忘れてましたーー!!って演技する気満々でした(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ひいちゃん👶🏻
うちもめちゃくちゃ気になってますが絆創膏でさえ剥がしたがらないのでネイルシールなんかもっと剥がしたがらないよなあと思ってその存在を教えてないのですが、、保育園がokならしてあげたいと思ってます💦
ママリ
剥がれるまでそのままにしてました。
先生に言われた事はなかったですが、言われたら、あっ!!とるの忘れてましたーー!!って演技する気満々でした(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
2歳の子です。 今日の明け方4時頃39.1℃の熱が出て、7時頃から37.3℃に下がりました。 咳が出てますが、機嫌も悪くなく食欲もあります。 保育園でインフルが出てるので夕方受診するつもりでしたが、このまま熱が下がれば受…
子供24日月曜日の晩に熱出て次の日受診してインフル陽性。昨日までまだ熱あり今はまだ寝てるので熱あるか分かりませんが月曜日から仕事無理ですよね…💧 もう7日間休んでます… インフルにかかってない兄弟も保育園休ませて…
月10日勤務、月収10万ちょいの扶養内事務で働いてます 勤務時間は9:00-17:00 電車通勤 保育園のお迎えは17:30頃 しかし最近チャリもしくは歩いていける近所のスーパーで 8:00-13:00の間で最低4時間~ レジ 清掃 カゴ回収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント