美容院、3ヶ月に1回の頻度で行ってます。次予約する美容院、14200円のコースは贅沢でしょうか...。
美容院、3ヶ月に1回の頻度で行ってます。
次予約する美容院、14200円のコースは贅沢でしょうか...。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

3怪獣ママ
カラーしてる時は
そのくらいしてました!
毎回です!
カットカラートリートメントで
15000円くらいです!

はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月に1回、毎回カットカラートリートメントで15000円です。育休中でお小遣いを3万→2万に減らしたので、もう無理だなと考えていました😭
なので贅沢かどうかは、家計の状況や、自由に使えるお金の状況によると思います!個人的には、フルタイムで働いてる時は贅沢と思わなかったのですが、育休中の今は贅沢と感じてしまっているので…😭

リリママ
全然いいと思いますけどね✨綺麗になるんだし💖 3ヶ月に一度でしょーいいじゃないですか😄

ママリ
いつもそのくらいの値段の美容室で予約してますよ🙆♀️
うちの県その位の値段が安い方です😅
一昨日ブリーチ、カラー、トリートメントで14000円くらいでした😊

はじめてのママリ🔰
何が含まれてるかによりますよね!
カット・カラーなら
そのくらいはするので普通ですが
カットのみでその金額だとしたら
ちょっと贅沢だなぁと思います✨
でも3ヶ月に一度なら
贅沢しても良いと思いますけどね!

はじめてのママリ🔰
何にお金を使うかは人それぞれですよね😆
全然いいと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰
収入にもよると思います。あとコースの内容。カット、カラー、トリートメントでいつも9000円で満足行く仕上がりをしてもらってるのでもしカット、カラー、トリートメントで収入もパートくらいなら贅沢だなーって思っちゃいますが、家系状況とかどこにお金かけるかは人それぞれですからね🤔
コメント