ジョブメドレーの医療事務に応募したいが、レセプトPCの操作経験がないため、勉強し直し積極的に学ぶ意欲を伝えたいです。どのように返事すれば良いでしょうか。
ジョブメドレーで経験者募集の医療事務でスカウトがきました。
ですが未経験で念の為確認したら、知識があってレセプトPCの操作ができればいい。少し教えてできるなら構わない。
と言われました。
資格を取った時に知識は一通り身につけましたがレセプトPCは触ったことも見たこともありません。
とりあえず応募してみて書類で落ちたら落ちたでいいや!という感じなのですが、どんな風に返事したらいいですか?😣
資格取得の際、知識は身につけましたが、入社までにもう一度勉強し直します。レセプトPCは使用した事はありませんが、操作方法を教えてもらい1日も早く戦力になれるよう積極的に学び努力します。応募書類を送らせて頂きご検討下さい。
こんな感じで送りたいんですが直してほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

トムブラウンみちこ
資格取得の際に一通りの知識は身につけましたが、入社までにもう一度しっかりと復習し、知識を定着させたいと考えております。
レセプトPCの使用経験はありませんが、ご指導いただければ一日でも早く業務に貢献できるよう、前向きに学ぶ姿勢で取り組みます。
もしご縁がありましたら、ぜひ応募書類をお送りさせていただきたく、ご検討のほどよろしくお願いいたします。
コメント