コメント

はじめてのママリ🔰
バツイチ😆😆😆😆😆😆😆😆😆

ままり
結婚して数年後に発覚したのですが、発達障害でした。
なので何度話し合っても何度も伝えてもすぐに忘れるし、おそらくアスペもあるので人の気持ちを考えることもできなくて相当傷つきました。
普通のひとだったら話し合って解決できたりしたのかなって思ってしまう時があります。どれだけ伝えても理解しないので😔
-
はじめてのママリ🔰
数年後に発覚なんて事あるのですね😭
気持ちに寄り添えないのは一緒に生活していく上で辛いです…😢
うちの旦那も何度言っても全然覚えてくれなくてイラッとする事多々あるので気持ちわかります…🫠- 6月6日

🧸
自分が1番!!!!
同棲してる時は猫被ってたらしいです
自分が1番なので家事育児も自分が何かしたいときはそれ優先です!
おでかけも自分が行きたいところはノリノリで興味ないところは留守番したいとか言います💁♀️
-
はじめてのママリ🔰
子供できたのに大人になれないんですね😇
おでかけの件、めちゃくちゃイライラしますね…もうどこも着いてこなくていいよ🙋♀️て思ってしまいそうです💔- 6月6日

ママリ
頭頂部からの若ハゲ🧑🦲
-
はじめてのママリ🔰
人は見た目じゃないと言いつつ大事ですよね🧑🦲
カツラ被せましょう!!🧑🦲🧑🦲
私のどでかモヤモヤと比べるとカツラ被せたら解決するかも?と思えるのちょっぴり羨ましいです!笑- 6月6日
-
ママリ
雑な人だからズレても気にしなさそう😂
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
前妻に子3人あり😆
はじめてのママリ🔰
バツイチは理由によって前奥さんが悪くて旦那さんは全然悪くなくて離婚したパターンもありありだと思いますが、養育費など大変なんですかね🥶🥶
はじめてのママリ🔰
あ、ママリさんのおっしゃる通りすぎて、、びっくりです🫢笑
旦那は全然悪くはないと思いますが…
色々ありますよね😇
養育費毎月10万飛んでます🤤