はじめてのママリ🔰
腰がまだ座っていなかったので、バンボですら座れませんでした。
なので、自分の膝に座らせてあげていました!

はじめてのママリ🔰
支えがしっかりあるハイローなら大丈夫だと思います!
でも膝に座らせる方が安定感はありますね
自分の手が片手使えなくなるのはめちゃくちゃ不便でしたが、、、
はじめてのママリ🔰
腰がまだ座っていなかったので、バンボですら座れませんでした。
なので、自分の膝に座らせてあげていました!
はじめてのママリ🔰
支えがしっかりあるハイローなら大丈夫だと思います!
でも膝に座らせる方が安定感はありますね
自分の手が片手使えなくなるのはめちゃくちゃ不便でしたが、、、
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月になったのですが、1日中?というか、私がそばを離れるときゃーきゃーと叫びます。特に機嫌の悪い時はさらに大きな声で泣くのではなく、きゃーーと叫びます。そのようなことは普通なのでしょうか?🥲
大阪の方々、もうクーラーつけてますか?? 生後6ヶ月がいますが、日当たりがそこまで良くないため家の中が涼しくて25度の湿度60%です。 まだ扇風機で過ごしているのですが、もう付けてますか?
生後6ヶ月になったばかりです。 少し前から添い乳をするようになったせい?で 夜中起きるようになってしまいました💦 そこで今日からネントレを始めたのですが、 ネントレを始めても夜中起きてしまった場合は 添い乳しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント