はじめてのママリ
疲れやすいです!少しでも動いたり、太陽の下を歩くとだめです。。栄養ドリンク飲むようにしてます💦

ママリ
私も最近疲れやすすぎておかしいなと思ったら膠原病でした💦😫

はじめてのママリ🔰
出産を機にめちゃくちゃ疲れやすくなりました💦
ママリさんと全く同じ状況で、自分のことかと思っちゃいました😅
これから暑くなって益々疲れるのが分かっているので、今から憂鬱でしかありません…🥲

はじめてのママリ
甲状腺疾患で疲れやすいとかあります💦私は橋本病で薬を飲んでるんですが、症状に疲れやすいがあります💦

初めてのママリ🔰
私は昔から体が強い方ではないので、結構疲れやすいです。
それに、視力が弱いのであまり動いてこなかったと言うのも体力がない原因かもしれません。
体力的に疲れる時と精神的に疲れて気力がわかない時があります。
とりあえず今はコエンザイムQ10を毎日飲んでます。効果があるのかは微妙ですが。

はじめてのママリ🔰
私も学生の頃からめちゃくちゃ疲れやすいです。心配になり色々検査も受けたほどです😂
私の場合がりがりだし栄養不足で元々虚弱体質のせいもあるし繊細で少しのことでも気にするタイプなので精神的にも疲れるんだと思います💦
出産して家事育児仕事の生活になってからはもう毎日死んでます😂
コメント