ニーサ初心者の女性が、40万円でFANG+を購入するべきか悩んでいます。他にハイリスクハイリターンの銘柄があれば教えてほしいです。
ニーサ初心者です。
いつもまとまったお金が入ると成長投資枠で数十万単位で買ってるのですが、今回40万ほど入るのでまた購入しようと思ってます。
いつもはFANG+を、買ってるのですが最近上がってきてますよね?今から買っても遅くないですか??
他におすすめの銘柄あれば教えて欲しいです!FANG+くらいハイリスクハイリターンなものが好みです。
つみたての方は一応リスク分散ということで王道のs&p500を3.5万、FANG+を2万やってます。
ちなみに楽天証券でやってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント

まいなつ
私も投資信託同じの買ってますー!
仲間ですねー!個別株は値上がりよりも下がらそーなやつで優待券優先にしてます!スーパーとか外食のだと家族も使えるので♪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あまりにも米国寄りかなーと思ってオルカンと悩んだんですが、、、🤣同じ方がいてよかったです☺️
やはりスーパーやレストラン系ですよね!!ありがとうございます😊
まいなつ
こちらこそ!同じ人がいて嬉しかったです!