four_u
その月齢だときぼーる(子育て支援館)くらいしか選択肢がなさそうですね...
イオンモールのしまぐるらんども入れますけど、他の子が動いていると危ないかも🥹
four_u
その月齢だときぼーる(子育て支援館)くらいしか選択肢がなさそうですね...
イオンモールのしまぐるらんども入れますけど、他の子が動いていると危ないかも🥹
「散歩」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です。 散歩、ドライブ、一緒に買い物くらいしかでかけてません どこか連れて行くべきですか?水族館とか。 昼も夜も寝ないので刺激加えたくないとか思っちゃって億劫です 夫は出かける気ないので1人で…
保育園のお着替えは何セット持って行きますか? 4月に生後11ヶ月、0歳児クラスへ入園予定です 保育園に通常用、延長保育用で着替えセットを持っていく必要があるのですが、何セット持っていけばいいのかあまり分からず💦…
銀行のATM散歩中の犬は🆗ですか? 昨日ATMに行ったら犬がいて盲導犬かーと 思ったけど飼い主普通にATM操作してるし どうみても普通のわんちゃんでこれってありなのか? って疑問でした
お出かけ人気の質問ランキング
コメント