雑談・つぶやき あー2人目欲しいのに踏み切れない…2歳差になる予定だけど金銭面で不安で… あー2人目欲しいのに踏み切れない… 2歳差になる予定だけど金銭面で不安でしかない。 家も買いたいのに… どうしたらいいか分からない。 義母に相談したら「お金はなんとでもなるよ。何とかなるから大丈夫だよ」って言ってくれたけどやっぱりモヤモヤしてしまって妊活始めたいのにまだ悩んでる自分がいる😭どうしよう。 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 義母 2歳 夫 お金 2人目 妊活 まる(2歳4ヶ月) コメント 3人のママ🤱 2人目を2歳差に無理にしなくていいのでは?と思いました! 両親が高齢とか不妊治療とかしてるなら話は別ですが💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 4歳差おすすめですよー♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント