𝓡𝓲𝓻𝓲
2〜3週間です!

ウニ坊のママ
1ヶ月くらいだったと思います。

iLY
2週間です!
その間目も合わせてません(笑)

はじめてのママリ🔰
その間夜ご飯とかどうしてましたか?
どんなきっかけで口聞くようになりましたか?

iLY
夜ご飯は作って置いておいて
違う部屋にいてました(笑)
旦那は帰ってきたら自分であっためて
食べてました!
旦那から「ごめん。そろそろ仲直りしたい。話してほしい。」って言われて話し合って仲直りでした🤣
𝓡𝓲𝓻𝓲
2〜3週間です!
ウニ坊のママ
1ヶ月くらいだったと思います。
iLY
2週間です!
その間目も合わせてません(笑)
はじめてのママリ🔰
その間夜ご飯とかどうしてましたか?
どんなきっかけで口聞くようになりましたか?
iLY
夜ご飯は作って置いておいて
違う部屋にいてました(笑)
旦那は帰ってきたら自分であっためて
食べてました!
旦那から「ごめん。そろそろ仲直りしたい。話してほしい。」って言われて話し合って仲直りでした🤣
「喧嘩」に関する質問
吐き出させてください。 夫が健康診断で引っかかり、再検査後に大きい病院へ紹介状を貰い、昨日そのまま入院となりました。 不整脈が出ていて、週明けに遠方に住む義両親も呼んで今後の治療について話を聞きます。 自覚症…
夫と寝室が別なのですが、 部屋が本当に臭すぎます😭😭💭 別室にした理由は、いびきが本当にうるさくて 眠れないのでセックスレ加速しますが離しました。 結果ねれるので満足しています。 ですが、部屋が本当に臭すぎます😭…
不機嫌ハラスメント フキハラ 旦那がフキハラです。 すぐに機嫌が悪くなって、機嫌が悪くなると無視したりご飯食べなかったり運転荒くなったりドンドン物音立てて自室に籠ったりします。 今日、旦那が休みでベッドを組…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント