コメント
a.
はい、産前と復帰後は別の派遣先でした!
保育所入所してから職場見学など始めました🤗
a.
はい、産前と復帰後は別の派遣先でした!
保育所入所してから職場見学など始めました🤗
「復帰」に関する質問
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
知的なしで支援級に行かせている方(情緒級) 1️⃣お仕事されてますか? 2️⃣フルタイムで仕事ってできますか? 3️⃣放課後デイサービス利用してますか? 4️⃣学童は利用してますか? フルタイムで復帰予定です でも両立で…
2人目の妊活時期についてのご相談🙇 現在、1歳9ヶ月の子供がいます。 育休期間の兼ね合いもあり 今すぐ妊活して来年の9月〜11月頃に出産するのか、 妊活は2年後くらいにして 一度仕事に復帰するか迷っています。 今から…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
別の派遣先になられたということで、就労証明書に記載していた就労時間より少なくならなかったですか??
私が産前の派遣先の就労時間が割と長く、新しい派遣先になるとおそらく少なくなるので退所になる可能性があるのが不安で🥹💦