コメント

a.
はい、産前と復帰後は別の派遣先でした!
保育所入所してから職場見学など始めました🤗
a.
はい、産前と復帰後は別の派遣先でした!
保育所入所してから職場見学など始めました🤗
「復帰」に関する質問
育休中、育休明け保育園入園について 2024年4月20日に出産しました。今は育休中です 本来であれば4月19日までに育休復帰しなければいけませんが、 そのあとすぐ2人目が欲しく、できたら、またつわりからの地獄です。…
今上の子から継続して育児休業中で手当が支給されてます。 今年の10月に下の子が一歳になるので復帰予定でしたが、上の子下の子どちらかしか保育園に入れなかった場合、どうなるのでしょうか 役所の人に二人同時は多分難…
隣の家の主婦が気持ち悪いです。 監視カメラ付けてるんですが、毎回うちに車が停まっているか確認しに来てます。何が目的でしょうか。 話したこともないしあまり面識もありません。 現在は育休でほとんど自宅保育してます…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
別の派遣先になられたということで、就労証明書に記載していた就労時間より少なくならなかったですか??
私が産前の派遣先の就労時間が割と長く、新しい派遣先になるとおそらく少なくなるので退所になる可能性があるのが不安で🥹💦