お仕事 派遣社員で育休復帰した方、産前の派遣先と復帰後の派遣先は別の場所で… 派遣社員で育休復帰した方、 産前の派遣先と復帰後の派遣先は 別の場所ですか?? 別の場合、新しい派遣先は 保育園入所決定後に探しましたか? 最終更新:6月6日 お気に入り 1 保育園 育休 派遣社員 復帰 ままり(1歳7ヶ月) コメント a. はい、産前と復帰後は別の派遣先でした! 保育所入所してから職場見学など始めました🤗 6月6日 ままり コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 別の派遣先になられたということで、就労証明書に記載していた就労時間より少なくならなかったですか?? 私が産前の派遣先の就労時間が割と長く、新しい派遣先になるとおそらく少なくなるので退所になる可能性があるのが不安で🥹💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
別の派遣先になられたということで、就労証明書に記載していた就労時間より少なくならなかったですか??
私が産前の派遣先の就労時間が割と長く、新しい派遣先になるとおそらく少なくなるので退所になる可能性があるのが不安で🥹💦