あーぷん
前撮りは子供だけにしました😊(夫婦でかしこまった写真が苦手なので💦)
当日は着物着てロケーションで撮りました🙃自然体に撮ってもらえて満足です🙃
あーぷん
前撮りは子供だけにしました😊(夫婦でかしこまった写真が苦手なので💦)
当日は着物着てロケーションで撮りました🙃自然体に撮ってもらえて満足です🙃
「着物」に関する質問
RENCAで七五三の着物(帯タイプ)を借りるのですが、セット用品以外に何か必要なものありますかね🤔💭 例えばタオルとか紐が多めにあった方がいいとか…… 着付け自体は美容院でしてもらうのですが、レンタルなので2日前に届い…
七五三の着物代々着ている着物があるのですが今の流行りとはだいぶ違いシンプルなデザインで買い直した方がいいかな?と迷っています。でも私が着た着物娘が着て欲しいなと思う気持ちもあり🥺 スタジオアリスで後撮り予定…
753の撮影って基本的に着物って1着でしょうか。 また753で着物とドレス着ますか??? 気になってるところは着物1着と私服持ち込みらしく。 ドレスも着せたいなーとか。。。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント