かむちゃん推し💜
自転車15分だった者です!
なんでもない雨の日は、子どもは子供乗せの所の雨よけカバー、大人はカッパ等の装備でどうにかなりますが
問題はお布団の持ち帰りです、、😣本当に困ってました、、💧
今考えるとゴミ袋とかで雨よけカバー作成とかが良かったかもしれません💦
かむちゃん推し💜
自転車15分だった者です!
なんでもない雨の日は、子どもは子供乗せの所の雨よけカバー、大人はカッパ等の装備でどうにかなりますが
問題はお布団の持ち帰りです、、😣本当に困ってました、、💧
今考えるとゴミ袋とかで雨よけカバー作成とかが良かったかもしれません💦
「保育園」に関する質問
長男1人を耳鼻科に連れてきてます(下2人は保育園) 普段下2人の病院しか行かないので待ち時間めちゃくちゃ大変で… 長男だけ連れてきて楽さにびっくりしました笑 めっちゃおとなしい笑
病児保育に預けてもいいでしょうか? 結膜炎になったのですが、 ・なんでも嫌で逃げる ・保育園では完食するのに家では食べない ・ママ、ママとトイレまで追ってきてドアガチャガチャする ・遊んでいても、できないできな…
例えばの話です!保育園について 不妊治療中でして12月末移植でここで授かれれば9月半ば〜末で出産です 育休が1年もらえるのですが翌年の8月から途中入園は難しいですよね?😅 かと言って半年の子預けるのはまだ一緒に居たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント