はじめてのママリ🔰
ベビーパークは生徒は子供ではなくお母さんという感じで、雰囲気も緩く遊びながら知育しようという感じで、七田式はきっちりしていてお勉強色が強いです!
どちらがいいかはママさんの好みによると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ベビーパークは生徒は子供ではなくお母さんという感じで、雰囲気も緩く遊びながら知育しようという感じで、七田式はきっちりしていてお勉強色が強いです!
どちらがいいかはママさんの好みによると思います🤔
「ベビーパーク」に関する質問
3歳までが発達黄金期とよく聞きますが、みなさんがその時期に習わせて良かったと思う習い事を教えてください‼️ でも0〜3歳までの習い事ってあんまり思いつかず… 幼児教室(ベビーパークや七田教室)、ベビースイミングくら…
生後三か月半の女の子です。 普段からとにかく泣かない、笑わない、場所見知りしない で、悩んでいます。 ベビーパークという同じ月齢の子たちが集まって、お歌を聞いたり、体を動かしたりする子供支援教室に行ったのです…
ベビーパークに関して、体験や実際に通われている方のお話が聞きたいです! 自宅保育しているのですが、なかなか自分だけではやってあげられることも多くなく、このままでいいのかなぁと悩んでおり、ベビーパークなどの利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント