ココロ・悩み 旦那さんが単身赴任で頼れる人がいない中、メンタルケアやストレス発散の方法についてお聞きしたいです。また、もし自分が倒れた場合、お子さんにどのように伝えていますか。 旦那さんが単身赴任 周りに頼る人がいない方 メンタルケアやストレス発散はどうされてますか? あと、自分が倒れたり意識がない時 お子さんになにか伝えてますか? うちはまだ3歳なのでなかなか難しいとは思いつつ 窓を開けて助けを呼ぶことは伝えてます。 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 旦那 3歳 ストレス発散 単身赴任 たんぽこ👦🏼 コメント 退会ユーザー 近くにご両親はいますか? 6月5日 たんぽこ👦🏼 実母は飛行機の距離 義両親は車で3時間の距離にいて頼れる人いません😅 6月5日 退会ユーザー メンタルケアやらストレス発散ですが、一時預かりをまだ利用してないならこの機会に利用してみるのはどうですか? 具体的なことはお住まいの自治体のHPや役所に確認したらわかると思います。 6月5日 たんぽこ👦🏼 ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ👦🏼
実母は飛行機の距離
義両親は車で3時間の距離にいて頼れる人いません😅
退会ユーザー
メンタルケアやらストレス発散ですが、一時預かりをまだ利用してないならこの機会に利用してみるのはどうですか?
具体的なことはお住まいの自治体のHPや役所に確認したらわかると思います。
たんぽこ👦🏼
ありがとうございます😊