子育て・グッズ 保育園で汚れて持って帰ってくる服が洗っても臭いです😭ゲロみたいな匂い… 保育園で汚れて持って帰ってくる服が洗っても臭いです😭 ゲロみたいな匂いが襟元からします。熱湯で消毒すれば消えますが日頃からの対策など良い方法あれば教えてほしいです😭 ちなみに服は軽く水洗いされて袋にまとめられてます。 最終更新:6月5日 お気に入り 保育園 熱 服 初めてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント HA🦕 水洗いして細菌が残ったまま袋で蒸れるから臭いんだと思います😭 保育園の先生に相談とかはできないですかね🥲? 6月5日 初めてのママリ🔰 相談してみることにします💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
相談してみることにします💦