はじめてのママリ🔰
排卵後24時間以内であればチャンスあると言われていたと思います!
あと時間差で排卵する場合、右の18ミリの方は精子いる状態での排卵になることも考えられるのでバッチリではないでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
排卵後24時間以内であればチャンスあると言われていたと思います!
あと時間差で排卵する場合、右の18ミリの方は精子いる状態での排卵になることも考えられるのでバッチリではないでしょうか?!
「人工授精」に関する質問
タイミング法で9周期目で授かれませんでした。 ステップアップを考えているため、違うクリニックに行こうか悩んでいます🧐 1つは営業時間が長く仕事帰りでも行けるクリニック、人工授精までやってるようですが、不妊治療…
人工授精は精子の寿命が短いという、記事を見たのですが(約10〜24時間)今回排卵の1.5日前くらいに人工授精しました。排卵した頃には精子全滅してるんじゃないかと不安です...😭同じ様な状況で人工授精成功した方いますか…
明日初めての移植です…! 移植後はまた注射などなどあるのでしょうか、、 これまで自然周期でのタイミング法や人工授精も2回だめで、今月から初めての顕微授精のため通院を決めました。 いつも病院にはたくさんの方がい…
妊活人気の質問ランキング
コメント