女の子一年生のセパレート水着について、身長110㎝で120サイズがちょうど、130サイズは大きいかどうか悩んでいます。プールは5回ですが、120サイズの方が良いでしょうか。
スクール水着、女の子一年生でセパレート探してます。
身長110㎝で普通体型なんですが、120がちょうどで、
130ってやはり大きいでしょうか?
セパレートなので、タンクトップの部分とウエストがもし大きければ詰めようと思ってます。
スイミング習ってて、スイミングの水着も手縫いで詰めて取れなかったので、大事かなっと思ってるのですが…😣
5回しかないプールだけどやはり120の方がいいですかね?💦
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
詰めれるなら詰めます!
5回しか着ないならもったいないです💦

h
手縫い出来るなら130で詰めてもいいと思います!
先日、二年生女子のプールの着替えのお手伝いに行ったんですが、水着が大きくて胸が見えちゃってる子が何人かいました…
-
はじめてのママリ
お手伝いとかあるんですね😳
大き過ぎるのは良くないですよね💦
130買ってみたので届いてから着せてみて判断してみます🙇- 6月5日

たか
年に数回しかないので、うちも130にしました。
大きければ詰めるをよくしているので、まあそれでいいかと思って。
でも、130の下もピタッとしてたので、詰める必要もなかったです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
身長何センチでしたか?
毎日使ってたら取れそうだけど、プールの授業最近少ないですもんね💦
やはり大きめ買っておいてよかったかもです。
今日届くので楽しみです☺️- 16時間前
-
たか
身長は115センチくらいです。
他の水着も縮めて使っていて、洗濯機もよく回しますが、取れたことないので大丈夫かと思います!- 7時間前
はじめてのママリ
そうなんですよね🫠
ありがとうございます!