りりん
19週あたりに、なんかモニョモニョ、ウニュウニュ内蔵が動いてるいる感覚でした🥹🥹

ままり
17週でした☺️
最初はガス溜まりみたいな、腸が動くみたいな笑
寝る前に仰向けになって両手で下腹部をジーッと触ってたらポコポコって分かりましたよ🫶
りりん
19週あたりに、なんかモニョモニョ、ウニュウニュ内蔵が動いてるいる感覚でした🥹🥹
ままり
17週でした☺️
最初はガス溜まりみたいな、腸が動くみたいな笑
寝る前に仰向けになって両手で下腹部をジーッと触ってたらポコポコって分かりましたよ🫶
「初マタ」に関する質問
来年の2月に出産予定の初マタです 彼の職場環境があまり良くなく、あることないことを広められているようです(内容は聞いても教えてくれません) 仕事変えたいという気持ちは分からなくありません。 辞めたい、もっと稼げ…
まんまる寝床、Cカーブクッションを購入予定の初マタです! 寝返りするまでしか使えないみたいですが…何ヶ月まで使えるのでしょうか? その後の使いみちって他にありませんか?🥺
質問です。 腹囲のサイズに問題ないか、大きすぎる場合は考えられる要因と対策を 教えてください。よろしくお願いします。 35w初マタの者です。腹囲のサイズ( 臍のある一番突き出たところ)が100センチになってしまい、巨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント