その他の疑問 名古屋市緑区滝の水のシャトレーゼに良く行く方いますか?駐車場2車線側の方が入り口専用で1車線側が出口専用とかあります? 名古屋市緑区滝の水のシャトレーゼに良く行く方いますか? 駐車場2車線側の方が入り口専用で1車線側が出口専用とかあります? 最終更新:6月5日 お気に入り 車 名古屋市 ゆう(6歳) コメント ゆり 年末に行きました! 確か入口専用と出口専用に分かれてませんでしたね?! 無視して出口から入ってくる車がいてそのせいでうちが出にくくて、旦那が怒っていたような記憶です😂 6月5日 ゆり すみません💦来来亭の通りの方は、とくに指定なしだったような?! 細い通りのほうが、出口専用だったような記憶が!ちょっと定かじゃないですが🙏😭 6月5日 ゆう ありがとうございます! 口コミ見たら入り口専用出口専用って別れてる?みたいな事書いてあったのでやっぱり別々ですよね💦 6月5日 ゆり 来来亭の方が入口専用、もう片方が出口専用なんですかねー?!😳 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
すみません💦来来亭の通りの方は、とくに指定なしだったような?!
細い通りのほうが、出口専用だったような記憶が!ちょっと定かじゃないですが🙏😭
ゆう
ありがとうございます!
口コミ見たら入り口専用出口専用って別れてる?みたいな事書いてあったのでやっぱり別々ですよね💦
ゆり
来来亭の方が入口専用、もう片方が出口専用なんですかねー?!😳