※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

100均で赤ちゃん用のプラスチック鈴はありますか?特に音楽会で使うようなものを探しています。

100均で赤ちゃんのおもちゃの鈴ってありますか?

先日保育園の知らないママさんが赤ちゃんを連れていて、ベビーカーにプラスチックの鈴がついていました。
その時に会話が聞こえてきて「100均だよ〜」と言っていたのですが、近くのダイソーにはありませんでした…(めちゃくちゃシンプルな鈴ならありましたが)

もちろん店舗によって在庫や取り扱いが違うとは思いますが…

小学校の音楽会とかで使うようなシャランシャランとした鈴で、全体的にプラスチックで出来ていました。
持ち手が輪になっていて、4つぐらいついている鈴もプラスチックで、それぞれ赤、黄色、青、みたいな色がついていた気がします。

知ってるよ〜という方いらっしゃれば教えて下さい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用のとこじゃなくておもちゃが置いてあるとこにありましたよ!
持っているものと特徴が似ていると思いましたが違ったらごめんなさい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこに売ってましたか?
    ダイソーのおもちゃ売り場には音楽会で使うような普通の鈴しかなくて、セリアとか他の100均なのかな?と思って…

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリーピーでしたっけ?ダイソーの系列の!その店とかも一緒に入ってるような多きい店舗でありました!

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

ハンドメイド用のプラスチック鈴ご自身で持ち手などつけたのでは無くてですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「これとこれは100均で買ったんだよ〜」と言っていたので、違うと思います。

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    私セリアで中身が青と赤のプラ鈴買ったことがあったのでそれかなーって思いました🤣

• 6月5日
はじめてのママリ

持ち手がピンクのやつですかね?
持ってました!
うちは普通のダイソーに売ってましたよ🙌
けど、気に入って咥えて遊んでたらぽろっと鈴の部分が取れてしまって、あっぶな!と思って捨てました💦