家事・料理 霜が多いんですが2週間前の冷凍したひき肉食べれますかね? 霜が多いんですが2週間前の冷凍したひき肉 食べれますかね? 最終更新:6月5日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2週間ならわたしなら全然使います🤣 6月5日 はじめてのままり🔰 私も行きたいのですがどうかのかと😂 7歳児も食べるので気になってます😶🌫️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 保存状態にもよりますが、ラップやアルミホイルしてジップロックに入れてれば基本は大丈夫だと思います😳 6月5日 はじめてのままり🔰 サランラップのみで冷凍庫入れてありました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ラップだけだと冷凍焼けしやすいので、味は落ちてると思いますが、 もし心配でしたらやめた方がいいと思います🥹 あとわたしは買ってきてすぐ冷凍してれば大丈夫って思っちゃったりします😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
私も行きたいのですがどうかのかと😂
7歳児も食べるので気になってます😶🌫️
はじめてのママリ🔰
保存状態にもよりますが、ラップやアルミホイルしてジップロックに入れてれば基本は大丈夫だと思います😳
はじめてのままり🔰
サランラップのみで冷凍庫入れてありました!
はじめてのママリ🔰
ラップだけだと冷凍焼けしやすいので、味は落ちてると思いますが、
もし心配でしたらやめた方がいいと思います🥹
あとわたしは買ってきてすぐ冷凍してれば大丈夫って思っちゃったりします😂