サプリ・健康 日曜日から旦那→下の子とコロナで発熱、私と上の子も微熱止まりで頑張っ… 日曜日から旦那→下の子とコロナで発熱、私と上の子も微熱止まりで頑張っていたのに今日上の子もとうとう発熱。 終わらないワンオペ看病。疲れた。私も休みたい😭 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様ですー😭 宝くじ当たるとか、なんか良いことあるように願ってるので、なんとか頑張ってください😭 6月5日 ママリ ありがとうございます😭 何とか頑張ります😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
何とか頑張ります😭