妊娠・出産 大分市の曽根崎産婦人科で、出産後に子どもの手形や足形を取ってもらえるか、出産時の動画や写真撮影が可能か、病室で充電する際に延長コードが必要か教えてください。 大分市 曽根崎産婦人科 出産後の子どもの手形足形などは産院で取ってもらえますか? 出産時の動画撮影、写真撮影は可能ですか??産声を記録したいです👶🏻 病室で充電する際、延長コード必要ですか?(一般洋室です) 最終更新:6月5日 お気に入り 1 産婦人科 産院 出産時 出産後 写真 撮影 動画 大分市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり 手形足形は取ってないです! 帝王切開でしたが旦那が撮影してました! 延長コード持っていきましたが私は使わなかったです! ベッドの枕元にコンセントがありました🔌 6月5日 はじめてのママリ🔰 私も予定帝王切開なのですが、帝王切開でも動画撮影できるのですね!! 聞けてよかったです! 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も予定帝王切開なのですが、帝王切開でも動画撮影できるのですね!!
聞けてよかったです!