※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

私の生理周期はどれくらいでしょうか。過去1年のデータでは、29日が最も多いですが、バラツキがあります。どの周期を基準にすべきか教えてください。

私の生理周期ってどれくらいですか?
写真みてもらうと分かるんですけど、ここ1年の生理が来るまでの日数です。

30日・・・3回
29日・・・5回
28日・・・3回
27日・・・3回
自動計算だと28日ですが、29日で来てるのが1番多くて。
こういうバラツキがある場合間を取るべきなのか、1番多い日数が正解なのか分からなくて💦
AIの自動計算が正しいのかしら、。

コメント

はじめてのママリ🔰

これがアプリの画像です🙇🏻‍♀️

わたしもこんな感じでしたが、問診票などに生理周期を書く時は27〜30日って書いていました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなにバラけると何日と言いきれなくて大変だし、排卵日特定するのもなかなかに大変ですよね😭

• 6月5日

退会ユーザー

排卵日聞かれた時とか、排卵予測するときとかにどの排卵日から考えればいいんだろうってなりますよね😂
    排卵検査薬に頼ってました🥺

• 6月5日
(˶' ᵕ ' ˶)

私は平均しちゃいます🤣
ママりさんだと約28.6日になるので、四捨五入して29日でいいんじゃないなって思います😊

そこまで日数のばらつきもなく、生理来るようで羨ましいです!