お仕事 幼稚園、保育園の資格結婚してから苗字変更してなくても働けますか? 幼稚園、保育園の資格結婚してから苗字変更してなくても働けますか?? 最終更新:6月5日 お気に入り 保育園 幼稚園 資格 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 教員免許ですか? うちは変更しなきゃダメでした💡 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうです😭幼稚園教諭の免許と保育士免許どちらも旧姓のままでして😅 6月5日 ママリ 今働いてるこども園も以前働いてたところも変更しなきゃダメでした💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵💫 変更します😭 コメントありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😭幼稚園教諭の免許と保育士免許どちらも旧姓のままでして😅
ママリ
今働いてるこども園も以前働いてたところも変更しなきゃダメでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫
変更します😭
コメントありがとうございました😊