妊娠・出産 前駆陣痛ばかりです😭😭・お尻を押される感覚あり・おしるしなし(上の子た… 前駆陣痛ばかりです😭😭 ・お尻を押される感覚あり ・おしるしなし(上の子たちの時はあり) ・内診2回してもらってますが出血すらなし(上の子たちの時あり) ・かなりの頻尿 ・出産時、足を開けるのか不安なくらい股関節バキバキ… ・張り多め、痛みあったりなかったり、不規則 毎日ソワソワしてます🤣 最終更新:6月5日 お気に入り 前駆陣痛 内診 出産時 上の子 おしるしなし はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も毎日ソワソワです。。 予定日すぎても産まれる気配ないです。 同じく出産時足開けるのか不安です(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント