子育て・グッズ 小2の娘が料理に興味を持ち、包丁を欲しがっています。初めて使うので、本物の刃がついたものが良いか、歯のない初級のものが良いか教えてください。おすすめがあれば知りたいです。 小2の娘が料理に興味を持ち、包丁が欲しいそうです。 切るのは初めてなのですが、本物の刃がついたもので良いでしょうか? それとも、歯のついていない一番初級の物が良いですか? オススメありましたら教えてください✨ 最終更新:6月6日 お気に入り オススメ 歯 料理 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分が使ってる包丁使わせてます 子供用の包丁切りずらすぎて逆に危なっかしいです😰 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 家で使ってるものはサイズ的に大きすぎるかなと思ってました💦 子供用で逆に切りづらいのは怖いですね😱 6月6日 はじめてのママリ🔰 グリグリって切る感じですごい怖かったです笑 まだ大人用のやつの方が安心して見てられます笑 小さいタイプの大人用のやつとかもありですね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
家で使ってるものはサイズ的に大きすぎるかなと思ってました💦
子供用で逆に切りづらいのは怖いですね😱
はじめてのママリ🔰
グリグリって切る感じですごい怖かったです笑
まだ大人用のやつの方が安心して見てられます笑
小さいタイプの大人用のやつとかもありですね!