ファッション・コスメ 毎日、日焼け止めを顔・腕・太ももから足まで・首・胸元に塗っています… 毎日、日焼け止めを顔・腕・太ももから足まで・首・胸元に塗っています。 せっけんで落とせるタイプです。 今日は今熱が出ており、お風呂に入れるか怪しいところです… こんな日は日焼け止めどう落としたらいいでしょうか💦 最終更新:6月5日 お気に入り 熱 お風呂に入れる 日焼け止め 太もも まる子(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メイク落としで拭き取り、そのあとタオルを濡らして拭き取るのはどうでしょうか? 6月5日 まる子 ありがとうございます! ただ私が使っているメイク落としがジェルでして… 厳しいですよね😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 拭き取りシートがないのですね💦 なら石鹸水でタオル濡らして拭いてみますかね(^◇^;) 6月5日 まる子 それはいいですね!! やってみます! ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます!
ただ私が使っているメイク落としがジェルでして…
厳しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
拭き取りシートがないのですね💦
なら石鹸水でタオル濡らして拭いてみますかね(^◇^;)
まる子
それはいいですね!!
やってみます!
ありがとうございます!