妊活を始めた女性が生理が来て悩んでいます。3人目を諦めるかどうか迷っており、出血の状態も気にしています。
3人目諦めがなかなかつかなくて、、、
11月頃からゆるーく妊活してたのですが、今日生理きてしまって、、、
もう一周期頑張ろうかもう諦めようか悩み中です。
友達のところが、先週3人目産まれていいなーとでも生理きてしまって😭
1人2人目はすぐ妊娠できたのに今回全然できなくて涙です。
私27歳旦那32歳でまだチャンスはあると思うけど、、、
生理周期はほぼ規則的なんですが、出血が少なかったり塊出たりでやっぱ子宮おかしいのかな??
- たた(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

年子ママ♡
同じ過ぎてコメントしてしまいました💦
私も1人目2人目すぐ授かれたのに、3人目は、妊活2年経とうとしてます😭
私も、知り合いが3人目妊娠していて、すごくうらやましいです😭

はるまま
夫婦で3人目前向きに考えるようになって、妊活3周期目です。
そろそろ生理きます😩
友達が3人目、想定外の妊娠を知り勝手に焦っちゃってます😶🌫️
-
たた
きそうですか?!
私は勝手に妊娠してると思って吐き気がとか思ってましたが予定日通り来てしまいました💦
同じく想定外の妊娠の友達で同い年がいいね!とか言われたけどできないよーってなってます。。- 6月5日
-
はるまま
排卵から9.10日頃、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしたら陰性で濃くなる気配なかったので、おそらくリセットです😮💨
私も同い年がいいなと思ったけど、6月の排卵がラストチャンスかな🤔
3月生まれになっちゃうし、次の周期は排卵検査薬も使わず気楽に過ごそうかなーと思ってます。
諦めたときにできるってよく聞くし😂- 6月5日
-
たた
なるほど🧐
次が同い年ラストですよね?!
うちは上の子が来年小学生で旦那が朝早くからいないので3人目は里帰りしか無理でほんとにラストチャンスかな?と思ってますー- 6月5日
-
はるまま
同い年ラスト月ですねー。
別に同い年でなければいけないってことはないので、考えすぎず妊活したらいいんですけどね。
33なので、年齢的にそろそろ厳しいのかなと🥹- 6月5日

りんご
わー!😭同じです‥😭
私も昨年から妊活してて、昨年化学流産、今年稽留流産になりました‥
周りの子は3人目産まれたりしてます😭
はじめは治療してまでは‥と考えてましたが流産してから執着心みたいな気持ちが出てきてしまい、治療してでも欲しい、後悔したくない!と思ってきています‥
流産後に生理が少なかったり、周期も短くなってきて私も気になってます‥
たた
同じ方いて安心しました😮💨
周りの3人目羨ましいですよね!!