コメント
はじめてのママリ🔰
頭囲51で54の調節機能付きの帽子を買いました☺
でも思ったより大きくもなく、来年はサイズアウトしてそうです。。😅
帽子の形とかメーカーによって被った感じ、大きさも違うので試着してみて確認するのが良いと思います☺❣️
物によっては大きいと目が隠れてしまう事もあるので😅
はじめてのママリ🔰
頭囲51で54の調節機能付きの帽子を買いました☺
でも思ったより大きくもなく、来年はサイズアウトしてそうです。。😅
帽子の形とかメーカーによって被った感じ、大きさも違うので試着してみて確認するのが良いと思います☺❣️
物によっては大きいと目が隠れてしまう事もあるので😅
「3歳」に関する質問
1月以降に産まれたお子さんのママさん、幼稚園の満3歳クラス入れましたか? それとも年少スタートですか? もともと4月から満3歳クラスに週5通わせる予定だったのですが、引っ越しで辞退し、今新しい土地に住み始めたばか…
怒りん坊の娘(3歳なりたて)が可愛く思えない日が続きます。 最近第二子を産みました。 産む前までは第一子ファーストで行きたいと思ってましたが、 出産直後第二子がNICUに入ることになり、 第二子への大切にしたいとい…
私が咳をしてるとうるさい!とか こんなご飯はたべたくない、とか 寒いからもうご飯終わりにしたい、 そんなことばかり言われてしんどいです。 3歳息子です。 言い訳かなり多め、それもかなーり長くて いつも最後まで聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くに店舗がなく、ネットで購入予定だったのですが…やっぱり試着するのが1番いいですよね😭
コメントありがとうございました!