コメント

のら
学童行ってもらいます😓
家で見てもいいんですが、暇だとかお腹空いたとか絵を描いたから見てとか外に行きたいとか…とにかく声をかけられて全く集中できないので行ってもらいます。。
あと、上の子が家にいると下の子も「自分も保育園行かない」と言い出すので、学童行ってもらう選択肢しかないです😂
のら
学童行ってもらいます😓
家で見てもいいんですが、暇だとかお腹空いたとか絵を描いたから見てとか外に行きたいとか…とにかく声をかけられて全く集中できないので行ってもらいます。。
あと、上の子が家にいると下の子も「自分も保育園行かない」と言い出すので、学童行ってもらう選択肢しかないです😂
「夏休み」に関する質問
パートで最近飲食店で働き始めました。 面接の際夏休みも関係なくいつも通りの週4日勤務出来ますと伝えましたが、小3の息子がお留守番は何回もした事があるのですが昼ご飯をまたぐお留守番をした事がなく、1人でご飯食べ…
小1と年少さんの子供がいます! ずっと専業主婦です 旦那は朝は早く帰りは遅い、休日も仕事だったりと 日頃完全ワンオペです💦 パートをしたいのですが 子供達が行ってる間のみが希望です (子供達に無理をさせたくない、私…
小学一年生の朝顔 娘の鉢だけ1つしか芽がはえてませんでした💦 他の子は3本とか💦 これって育ててどうするんでしたっけ? 学校で絵を描いたりするなら可哀想だけど観察とか夏休みするんでした?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
そうなんですよねー🥲💦
うちも下の子2人は普通に保育園と幼稚園に行かせます💦
学童行ってた方がなんだかんだ本人も楽しいのかもなって思ってます😇💦💦💦