家族・旦那 旦那が行きつけの飲み屋で独身女性とLINE交換してたんですけどアリです… 旦那が行きつけの飲み屋で独身女性とLINE交換してたんですけどアリですか??笑 その女性はたまたま私の義理弟の直属の後輩で私は会ったことがないですが義理弟と私の妹は知り合いにです。ちなみに女医です。 後、下の名前で呼んでたんですけど😂 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 名前 LINE ちょろみー コメント ままり どうしても場の雰囲気で交換しないと気まずい時もあるのでLINE交換自体はそこまで問題ありませんが下の名前呼びはアウトですね! 下心しか感じないです😂 6月5日 ちょろみー 返信ありがとうございます😂 今妊娠中ということもありカリカリしてます😭 妊娠中じゃなかったらそこまで気にしてなかったと思います…笑 下の名前はアウトですよね?? ありがとうございました😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろみー
返信ありがとうございます😂
今妊娠中ということもありカリカリしてます😭
妊娠中じゃなかったらそこまで気にしてなかったと思います…笑
下の名前はアウトですよね??
ありがとうございました😭