コメント

はじめてのママリ🔰
建てるのはいろいろ考えるのがめんどくさいし、考えすぎで高くなるのも嫌なので賃貸がいいです。
中古物件買うでもいいのですが、住みたい所にあれば考えるかなーって感じです。

はじめてのママリ🔰
お互いに都内に会社があるため、通勤手段は大事であるため一生賃貸派でしたが、コロナをキッカケに在宅勤務となった事、うちはもう出社にはならない会社なので、家を建てる事を初めて考えています!
はじめてのママリ🔰
建てるのはいろいろ考えるのがめんどくさいし、考えすぎで高くなるのも嫌なので賃貸がいいです。
中古物件買うでもいいのですが、住みたい所にあれば考えるかなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
お互いに都内に会社があるため、通勤手段は大事であるため一生賃貸派でしたが、コロナをキッカケに在宅勤務となった事、うちはもう出社にはならない会社なので、家を建てる事を初めて考えています!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に色々考えるの面倒なんですよね😂中古も今検討はしているんですけど、結局高くねえか?!ってなってしまって、、💦笑
はじめてのママリ🔰
家建てちゃうと何かあった時にショック大きそうですし、意外と高くなりますよね。