※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
住まい

欲しかった建売が売れてしまい、地元に帰るか東京に残るか悩んでいます。子供のために東京に残ることにしたのに、気持ちが揺らいでいます。どうすればよいでしょうか。

欲しかった建売、いいなと思ってた建売がまた売れてしまったー。旦那が悩んでるうちにどんどん構っていく、、
地元に帰るか、東京残るかで話し合い子供のためにも東京にいようってことになったのに、自分の家族となったら毎回気持ちが揺らぎ、、どうするべきなのーーーー( ; ; )早く家欲しいよ〜夏きちゃうよー

コメント

ママリ

うちも迷ってるうちに売れてしまったことありました!
でも今思えば一番いい理想の家を買えましたよ☺️
逆を言えば買えなかったってことはママリさんご家族にベストでなかったからもっといい家があるってことだと思います🩷

むしろ地元の土地も迷えるチャンスですよ!笑
私は実家が都内ですが、色々迷って結果実家のすぐ近くに買いましたが大正解でした♡
切迫早産になった今も頻繁にお願いできて助かっています😭
迷うなら地元の方も同時に探しちゃいましょう!笑
素敵な物件に巡り会えますように♡

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    もう、素敵なコメントすぎて、、、( ; ; )
    旦那の実家が富山なんですがかなり田舎なのもあって、、🥲
    でも同時に探してみるのいいですね‼️
    ほんとに気持ちがスッと軽くなりました😭💞ありがとうございます( ; ; )

• 6月6日