コメント

さらい
私だけはいてます

あや
履いてましたが子供がスリッパ食べるんで辞めました😂
-
bond
きゃー!笑
うちも昨日、夫が履き始めたら娘が手袋にして遊んでました😆😆- 5時間前

🐻🐢🐰
私と娘は一年中履いてます!
息子たちは冬だけモコモコスリッパを履いてます👐
-
bond
ありがとうございます!
履くと気持ちいいんですよね、娘も大きくなったらわたしも履く習慣つけようかなと思います☺️- 4時間前

k
キッチンマット敷いていないので、ずっと立ってると足疲れるのでキッチンに立つ時は履いてます!
それ以外は履いたり履かなかったりですが、冬は足冷えるので履いてることが多いです😊
-
bond
それすごくわかります!笑
わたしもキッチンだけ置こうかな、、我が家もキッチンマットは透明なやつなので、全然防御力ないのです🤣- 4時間前

はじめてのママリ🔰
実家の頃からずっと履いてるので、私は履いてます!
夫や子どもたちは履きません😂
-
bond
やはり習慣は大事ですよね!
でもスリッパ可愛いから憧れちゃいます♡うちは逆に夫が履きます笑- 4時間前

min
基本みんな裸足で過ごしています。
冬場だけ靴下やスリッパ履く事もありますが、私は帰ったらすぐ裸足になりたい派です🙌🏻
お客さん用のスリッパもありますが、習慣がないのであまり出さないです😂
床は無垢材なので気持ちいいし床暖もあります。
-
bond
素足派めちゃめちゃわかります!わたしも身軽になりたいのでいつもぽんぽんぽーーーーんです笑
床暖あったらたしかに!不要ですね!うちも冬になったらまた決めようかな…☺️☺️- 4時間前
bond
ありがとうございます!