産婦人科・小児科 胃腸風邪の症状が治まり、保育園に行けるか不安です。病院では吐き気がなければ大丈夫と言われましたが、どうでしょうか。 胃腸風邪について、 夜中から嘔吐し朝6時に治り、6時からは吐いてませんが水分は取れています。少しパンも食べました。 朝病院に行って胃腸風邪と言われて、いつから保育園に行けますか??と聞いたら今日吐かなくて下痢だけなら行っても大丈夫って言われたんですが、これを保育園に言って連れてってもいいんですかね😣😣 ママリで調べると4.5日続いてる方も多くて😱😱 最終更新:6月5日 お気に入り 保育園 病院 夫 パン ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前胃腸炎かかった時、普通便に戻ってからと言われました💦 下痢だと他のお子さんにも移してしまうので、普通便に戻ってからの方が感染拡大も防げると思います🥲 6月5日 ママリ コメントありがとうございます! まだ下痢になってないのですが、、 下痢にならなかった場合はどうしてますか??😣😣 6月5日 はじめてのママリ🔰 うんちが出るまで様子みます! うちの場合は、嘔吐してその後は下痢にならず嘔吐後2日くらいで普通便を確認し登園しました🥹 下痢でも登園させる方はすると思いますが、なるべくは便を確認でき次第の方がいいと思います🥲 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
まだ下痢になってないのですが、、
下痢にならなかった場合はどうしてますか??😣😣
はじめてのママリ🔰
うんちが出るまで様子みます!
うちの場合は、嘔吐してその後は下痢にならず嘔吐後2日くらいで普通便を確認し登園しました🥹
下痢でも登園させる方はすると思いますが、なるべくは便を確認でき次第の方がいいと思います🥲