雑談・つぶやき 結婚時、フルタイムにしなかったことは後悔はしてないけど、たくさん働… 結婚時、フルタイムにしなかったことは後悔はしてないけど、たくさん働けば貯金できてお金のことを悩まずに済んだかなという気持ちはあります 元々子供を産むかどうかもはっきりしなかったし、転職もうまくいかなかったし、パートでゆったり過ごす方がお金をたくさん使わずに住んで逆に良かったのかなと思ったりはしてた。 ただやっぱり子供のためを思うならバリバリ働いてた方が良かったのかなと思ったりはしてる 難しいね。 最終更新:6月5日 お気に入り 貯金 パート お金 結婚 転職 フルタイム 紫蘇紅茶🔰(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント