子育て・グッズ 乳腺炎でしょうか、、?昨日から右胸が張ってる感じがして何もしなくても… 乳腺炎でしょうか、、? 昨日から右胸が張ってる感じがして何もしなくても痛みがあります。(おっぱい自体は柔らかいです。) その他に発熱(38.1℃).頭痛.寒気.吐き気.関節痛があります。 最終更新:6月5日 お気に入り 体 寒気 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれの症状で乳腺炎でした😵 ほんと辛いですよね。 とにかく赤ちゃんに飲ませれば治ると聞きますが、私は毎回産婦人科に行って抗生物質出してもらってます。 6月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 初めてなりましたが辛すぎます、、。 頻回授乳してますが改善しそうにないのて゛母乳外来?に行ってみます😭✊🏻 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
初めてなりましたが辛すぎます、、。
頻回授乳してますが改善しそうにないのて゛母乳外来?に行ってみます😭✊🏻