コメント
はじめてのママリ🔰
2000円だし、1つ持ってても困る事ないので買っちゃいます😂
これから夏で帽子、飲み物、扇風機とかやたら荷物も増えてきそうですし、無駄にはならないと思います😊
はじめてのママリ🔰
2000円だし、1つ持ってても困る事ないので買っちゃいます😂
これから夏で帽子、飲み物、扇風機とかやたら荷物も増えてきそうですし、無駄にはならないと思います😊
「写真」に関する質問
21歳初マタです 今36週目なのですが、今日検診でエコーの写真もらったんですけど今日も赤ちゃんはお顔を手で隠してて見せてくれなくて、病院からもらったエコー見てみたらなんだこれ笑みたいな感じのエコーだったんですけ…
緊急帝王切開した翌日、まだ赤ちゃんと面会もちゃんとできていなかった私に義両親が電話で「まだ赤ちゃんと会えてないんだ。赤ちゃんの体重が小さく生まれた理由は何で?ところでおっぱい出てる?早く初乳あげたいでしょ…
フリマサイトの品物についてです。メルカリやYahooフリマなどで、「タグ付き未使用」と見ますが…たまに、「状況的に本当に使わなかったのか?タグ隠したまま着用したのでは😂?」と思ってしまう紹介文や写真もあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよねー😂✨
今も迷って帰れず店の駐車場に居て…笑
買っちゃいます😂💕