子育て・グッズ 写真はお借りした物です。キルトバッグで可愛い物があり買おうか悩みま… 写真はお借りした物です。 キルトバッグで可愛い物があり買おうか悩みましたが割と大きめで、最近おでかけの荷物も減ってきて下の子がもうすぐ2歳になるのでいらないですよね…?😂 2200円で迷ってます 最終更新:6月5日 お気に入り バッグ 2歳 写真 おでかけ ママリん🦄(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2000円だし、1つ持ってても困る事ないので買っちゃいます😂 これから夏で帽子、飲み物、扇風機とかやたら荷物も増えてきそうですし、無駄にはならないと思います😊 6月5日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよねー😂✨ 今も迷って帰れず店の駐車場に居て…笑 買っちゃいます😂💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよねー😂✨
今も迷って帰れず店の駐車場に居て…笑
買っちゃいます😂💕