コメント

ミミ
うちの子は神経質だったので結構続きました😂でも親も一緒に砂遊びさせたり、お散歩したりを繰り返してたら2歳すぎには落ち着いた記憶があります!
ミミ
うちの子は神経質だったので結構続きました😂でも親も一緒に砂遊びさせたり、お散歩したりを繰り返してたら2歳すぎには落ち着いた記憶があります!
「外遊び」に関する質問
自分の誕生日に自分でご褒美を買うならどれにしますか? ①ワンピース15000円(夏服が少なくネットでちょうど可愛いものをみつけたため) ②財布25000円(使って5年くらいになり汚れもあるため) ③バッグ40000円(お出かけ…
支援センターのイベントを嫌がる時期ありましたか? また参加できるようになるのでしょうか… お外遊びが大好きな1歳10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 支援センターでリトミックなどのイベントを定期的にしているの…
甘ったれ!って思うかもしれないんですが今日お惣菜でもいいですかね?🫠 朝から子供の行事で外遊びし、その後旦那の友達が土曜日にくるのでお子さんようにお菓子買いに行き、家帰り掃除し…、洗濯たたみ、下の子を迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こけたら泣いちゃうくらい繊細だったりしますか?🥹
ミミ
慎重すぎてなのかあんまり転ぶことなかったのですが、大きい音とか知らない人とか無理でしたね🥹
はじめてのママリ🔰
すごいですね🤣うちの子
こけまくりです笑
同じく大きい音や知らない人怖がります🥲
公園でしがみついてなかなか遊ばない時
イライラしなかったですか?🥲