ママ
日曜日に干してますが、天気予報見て日曜が雨なら平日に1人分ずつ毎日干してます😂
♡♡
布団カバーなどは金曜日の寝る前に交換して土曜日に洗濯、マットレスはお天気がよければ日曜日に天日干ししてます🙆♀️
以前はカバー類は土曜日に子供達起きてからやってたのですが、うちは子供多いので起きてからだとやること多い+乾かないことも多くて..🥲
金曜の夜のうちに外して洗濯機回して室内干ししてます😊
ママ
日曜日に干してますが、天気予報見て日曜が雨なら平日に1人分ずつ毎日干してます😂
♡♡
布団カバーなどは金曜日の寝る前に交換して土曜日に洗濯、マットレスはお天気がよければ日曜日に天日干ししてます🙆♀️
以前はカバー類は土曜日に子供達起きてからやってたのですが、うちは子供多いので起きてからだとやること多い+乾かないことも多くて..🥲
金曜の夜のうちに外して洗濯機回して室内干ししてます😊
「洗濯」に関する質問
32週前半の健診で赤ちゃんの体重2キロ超えてた方いますか? 腰痛くないですか? 私は洗濯物干すのも夕飯作るのも腰痛すぎてしんどいです 家事とか普通に出来ますか? あと約2ヶ月あるのに心配です
今日夫の仕事着が見つからなかったらしく朝から、どこやったんだ、洗濯お前がしてるからお前のせいだとかなり怒鳴られて口論になりました。スマホばっかり見て家事してないと。スクリーンタイムどうやってかわかりません…
2歳2ヶ月男の子、 イヤイヤ期がしんどい…こっちが泣きそう というか泣きました😭 オムツ交換イヤ触ろうもんならブチギレ パズルがうまくはまらず癇癪 食後の手洗いイヤ、 洗面では水遊び、全力で振り払われる 食事中ベチ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント