子育て・グッズ 昼間は幼稚園で布パンツで漏らした事はなく。家でも布パンツの時は漏ら… 昼間は幼稚園で布パンツで漏らした事はなく。 家でも布パンツの時は漏らさないです🥲 昼間おむつ履くとおむつでする時あります。。 おむつなら大丈夫と思うんですかね? 最終更新:6月5日 お気に入り 幼稚園 夫 おむつ パンツ みい(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ オムツでわざとすることは全然ありました😂行くのめんどくさくてするとか、、 6月5日 みい ある事なんですね🤣 お昼寝中も布パンツだとしないのにおむつだとするのでタイミングなのか不思議に思ってました🤣 めんどくさくてする、、納得です🫣 ありがとうございます♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ある事なんですね🤣
お昼寝中も布パンツだとしないのにおむつだとするのでタイミングなのか不思議に思ってました🤣
めんどくさくてする、、納得です🫣
ありがとうございます♪