コメント

ママリ
オムツでわざとすることは全然ありました😂行くのめんどくさくてするとか、、
ママリ
オムツでわざとすることは全然ありました😂行くのめんどくさくてするとか、、
「おむつ」に関する質問
介護初心者です。先輩方教えてください😭 今日初めておむつ交換で(同行)お通じがありました。 帰ってイメトレのため振り返っています。 同行した方はおむつ開いて、パットにでたうんちをなるべく取ってパットごと新聞…
幼稚園だとパンツで大丈夫なのに、自宅だと漏らしちゃう子いますか? 3歳半になる子がいます。 入園してから幼稚園でトイトレしてもらってますが、ここ数日はスイッチが入ったように全然園では失敗しなくなったそうです…
洋服を脱いじゃう癖?のあるお子さんお持ちの方教えてください。 1歳11ヶ月(今月2歳)の子が洋服、特にズボンを脱ぐ癖があります。家では基本ズボン履いておらずオムツで過ごしてます。たまにおむつも脱ぎたがります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ある事なんですね🤣
お昼寝中も布パンツだとしないのにおむつだとするのでタイミングなのか不思議に思ってました🤣
めんどくさくてする、、納得です🫣
ありがとうございます♪