コメント

はじめてのママリ🔰
雰囲気や食べ物楽しむようですね😄
あの雰囲気が好きなんだと思いますよ♪散歩代わりに行くとか聞きます🐭

はじめてのママリ🔰
1時間までなら並ぶ、DPA課金を惜しまない、2歳くらいまでならベビーカーで昼寝させると言った感じで、いつも花火までいちゃいます😆
-
はじめてのママリ🔰
1時間並べます!?
息子は20分でもぐずりました😭
美女と野獣は課金迷いましたが、私しか興味ないし、乗ったことあるからいいかなと思いやめました😓
息子は3歳なんですが、3歳でもベビーカー乗ってる子多かったので、ベビーカー持ってた方が良かったかなとは思いました。- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
1時間なら並べますね!待ち時間60分ならちょこちょこ動くので視界が変わりますし、ポップコーン食べたりしてたら、わりとすぐかも…。
ベビーカーあるとお昼寝できますからね〜。
赤ちゃんだけなら雰囲気を楽しむ過ごし方ができますが、上の子がいると乗りたい!になるので、その差もあるかも???- 6月5日

はじめてのママリ🔰
アトラクションはもともとあまり乗らないタイプで
キャラグリメインです♡
上の子(小学生)は乗りたがるのでパパと乗ってもらっています。
下の子は1歳なのでわたしと
その辺うろうろしながら写真とりまくっています✋
-
はじめてのママリ🔰
キャラグリメインだったらちょうど良さそうですね👍
私は乗り物乗らないともったいない気がしてしまって😓- 23時間前
はじめてのママリ🔰
散歩で行くなんて、今は無き年パス会員とかじゃないと厳しいです😭
貧乏性なので、せめてメイン乗らないと元取れない気がしちゃいます😓
はじめてのママリ🔰
3歳以下は無料なので、その頃はあまりお金かからない気がします🥺
私は人混み苦手なので、子どもがディズニー行きたい!と言い出すまで行かなかったです🤣