lala
うちは親に預けて、夫婦2人で外に食べにいきました\( ˆoˆ )/

みいな0322
うちは8ヵ月の娘を連れていつもより少し高めのビッフェに行きました!
ちょうどベビーカー拒否な感じで抱っこしながら食べていたので大変でしたが記念にはなりました!

メロンパン
個室のあるところで外食しましたよー!広めの個室で息子も畳を少し歩き回ったりしましたが、個室なのであまり気にせず楽しめました!

ひまわり
うちは6ヶ月のときは家族で外食しましたが全く落ち着かなかったため、1才6ヶ月の今年は一時保育に3時間預けて夫婦でコース料理食べに行きました。
ゆっくり食べれたし夫婦の時間がもてて良かったです✨

しお
結婚記念日は親に預けてちょっといいお店に行こうかなと思っています😂
いつも個室でもなかなか落ち着かないのでたまには😫
気兼ねなく家で過ごすのもいいなぁ✨
それなら私だったら、ケーキと、大好物の普段食べられない美味しいお寿司をお持ち帰りにします😁

あっちゃん
結婚記念日が11月なので、去年は夫婦揃ってインフルエンザの予防接種をしに行きました(ー ー;)
あとは家でステーキなど普段買わない、食べないものを用意する程度です。
また、義母と息子の誕生日が同じ11月なので昨年はケーキを用意して、義母の家にお邪魔し、皆んなでお祝いする感じです。
コメント