ココロ・悩み 寝不足でめちゃくちゃ眠たいのに赤ちゃんが寝てもなかなか寝れず、やっ… 寝不足でめちゃくちゃ眠たいのに赤ちゃんが寝てもなかなか寝れず、やっとウトウト寝れても変な夢ばかり見て全然寝た気になりません😂 例えばゾンビに追いかけられたり‥笑💧 安眠グッズおすすめないですか?😂 最終更新:6月5日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ グッズ 寝不足 ゆたん(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 効くかわかりませんが私は部屋暗くして小説の朗読の動画流してると退屈で寝れます! 6月5日 ゆたん コメントありがとうございます♪ そんなのがあるんですね〜😄 試してみます👍✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます♪
そんなのがあるんですね〜😄
試してみます👍✨