コメント

ままり
ホームページに大丈夫と書いてあったと思いますよ!
甘さとかが違うだけだったような🤔
私も一歳前に母が買ってきてくれてたので調べて食べさせました!
ままり
ホームページに大丈夫と書いてあったと思いますよ!
甘さとかが違うだけだったような🤔
私も一歳前に母が買ってきてくれてたので調べて食べさせました!
「生後8ヶ月」に関する質問
犬と赤ちゃん一緒に暮らしている方に質問です。 4歳保護犬(雑種)と生後8ヶ月赤ちゃんいます。 娘が生まれる前からお留守番が苦手な時と平気な時の 波がありました。 ケージには今は入れていません。(避妊手術をして目…
生後8ヶ月、後追いが始まって 離れたら泣くを繰り返しなので 1日中泣いてるに近い感覚です🥹 私の姿を見ても抱くまで泣き続けててます。 とても嬉しい成長なのですが こんなもんでしょうか?
生後8ヶ月半、下記のような発達状況でまわりより遅いためとても心配しています、、 保健師さんへ相談しても「個人差」とさらっと流されてしまいました🫠 下記のような発達状況はやはり遅れていそうでしょうか?😣ハイハイや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページを見たら6ヶ月から食べさせても問題ないって書いてありました😭
ありがとうございました😭