子育て・グッズ 1歳からのプチダノン(りんご味)をベビーダノンと混同して、生後8ヶ月の… 1歳からのプチダノン(りんご味)をベビーダノンと混同して、生後8ヶ月の頃からあげてしまっていました🥶 今のところ元気そうですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 生後8ヶ月 1歳 りんご ベビーダノン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり ホームページに大丈夫と書いてあったと思いますよ! 甘さとかが違うだけだったような🤔 私も一歳前に母が買ってきてくれてたので調べて食べさせました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ホームページを見たら6ヶ月から食べさせても問題ないって書いてありました😭 ありがとうございました😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホームページを見たら6ヶ月から食べさせても問題ないって書いてありました😭
ありがとうございました😭