コメント

ままり
ホームページに大丈夫と書いてあったと思いますよ!
甘さとかが違うだけだったような🤔
私も一歳前に母が買ってきてくれてたので調べて食べさせました!
ままり
ホームページに大丈夫と書いてあったと思いますよ!
甘さとかが違うだけだったような🤔
私も一歳前に母が買ってきてくれてたので調べて食べさせました!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月頃からずっと息子の発達に悩み、やっと発達検査を受け結果が出ました😀 結果はDQが70弱で発達は約1年遅れとのこと🙂 ずっとずっと悩み、月齢が低いときには誰に相談しても理解されずとっても苦しみました。 結果…
比較的家にあるもので作れるおもちゃなどありましたら教えてほしいです! 家にあるおもちゃに飽きてしまったようで… でも新しいおもちゃ買ってもすぐ飽きられたら…と思って買うの躊躇ってます😅 生後8ヶ月 生後9ヶ月 生後…
このまま混合でいくか、完ミにするか悩んでいます。 現在生後8ヶ月で夜寝る前だけミルクでそれ以外は母乳です。 生後1ヶ月頃までは後期早産で生まれた為か飲む気も吸う力も弱ったので搾乳したものを与えていました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページを見たら6ヶ月から食べさせても問題ないって書いてありました😭
ありがとうございました😭