コメント
ままり
ホームページに大丈夫と書いてあったと思いますよ!
甘さとかが違うだけだったような🤔
私も一歳前に母が買ってきてくれてたので調べて食べさせました!
ままり
ホームページに大丈夫と書いてあったと思いますよ!
甘さとかが違うだけだったような🤔
私も一歳前に母が買ってきてくれてたので調べて食べさせました!
「1歳」に関する質問
もうすぐ息子の誕生日です。 10歳になります。 ………10歳ですよ😢 あんなに小さかったのに… こないだ生まれたばかりだと思ってたのに… 気づけば いろんな事ができるようになってて いろんな事を考えられるようになってて …
抱っこ紐しながら登園してるママさんいますか?😭 1歳の子を抱っこ紐で抱っこしながら 上の子の保育園に10分程度歩いて行ってます。 最近暑すぎませんか?😭 日傘はしてても登園後ですら汗びっしょりで💦 まだ立てないの…
8月に引越し予定です。 10月からは下の子も保育園に預けることになっています。(現在求職中) 子どもたちを4月から転園させるか迷っています。 引越し先から今の保育園まで通うとしたら車で20分かかります。通う分にはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページを見たら6ヶ月から食べさせても問題ないって書いてありました😭
ありがとうございました😭